Купить фритюрное масло

Масла и Смеси Цена за ед.без НДССтавка НДСЦена за ед.с НДС
Масло для фритюра и жаркиБутылка 5л (2шт/термопленка)34,2010%37,62
Масло для фритюра и жаркиКанистра 10лнет в наличии10%нет в наличии
Смесь для фритюра и жаркиБутылка 5лнет в наличии10%нет в наличии
Смесь для фритюра и жаркиКанистра 10лнет в наличии10%нет в наличии

Масло  и смесь для фритюра и жарки «Pechagin Professional»

 

Технологами специально для приготовления продуктов во фритюре было создано масло «Pechagin Professional»,  для изготовления которого используются специально подобранные антиокислители, а так же природный и натуральный антиоксидант витамин Е. Для изготовления фритюрной смеси используются специально подобранные антиокислители и фракции пальмового масла.

 

Масло и смесь  для фритюра имеет высокую стойкость к окислению, что даёт возможность использовать его более длительное время в условиях высоких температур. Обычное масло при использовании во фритюре быстро окисляется и становится «прогорклым», что в итоге заметно сказывается на качестве приготовленного продукта. Такой продукт вызывает у человека изжогу и очень плохо усваивается организмом человека. Этого можно избежать, либо часто меняя обычное  масло, либо используя масло или смесь  для фритюра «Pechagin Professional», с постоянным контролем кислотного числа.

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ «Pechagin Professional»

 

Благодаря наличию в масле комплекса антиокислителей , в том числе натурального витамина Е , который является мощным природным антиоксидантом , оно существенно превосходит по качествам многие другие масла . В среднем  масло для фритюра можно использовать от 2 до 3 раз дольше обычных масел , что позволяет существенно снизить расходы на изготовление продуктов во фритюре . Так же , масло для фритюра является универсальным , помимо использования во фритюре , возможно ero использование при жарке и заправке салатов .

 

Фритюрную же смесь можно использовать от 3 до 5 раз дольше обычных масел , что позволяет существенно снизить расходы на изготовление продуктов во фритюре . Так же, учитывая возможность нагрева до 220 градусов цельсия , продукт получается равномерно обжаренным , удерживает в себе необходимое количество влаги , что улучшает ero вкусовые качества .

ПРЕИМУЩЕСТВА МАСЛА И СМЕСИ ДЛЯ ФРИТЮРА “Pechagin Professional”

 

Преимущества у масла для фритюра «PECHAGIN professional»

 

– Высокая стойкость к окислению , что обеспечивает многократное использование

-Не пенится при температуре до 190 ° C

-Универсально , используется так же  при жарке и заправке салатов

-Обезличено по запаху и вкусу

-Масло богато витаминами А и Е

-Оптимальное сочетание свойств , качества масла и цены

-Разнообразная и удобная для хранения и пользования упаковка

-Значительная экономия средств

 

Преимущества фритюрной смеси «PECHAGIN professional»

 

-Высокая стойкость к окислению , что обеспечивает многократное использование

-Удобная для дозирования консистенция не пенится и не дымится при температуре до 220°C

-Не кристаллизуется на продукте

-Обезличена по запаху и вкусу

-Не изменяет вкус продукта, остается пластичной при отрицательных температурах и не образует осадок при хранении

-Разнообразная и удобная для хранения использования упаковка

-Значительная экономия средств

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ «Pechagin Professional»

важно соблюдать время и рабочую температуру масла

В конце каждого цикла необходимо удалять частицы продукта из масла ( фильтрация )

следует использовать минимально необходимое количество масла , что сокращает время разогрева до рабочей температуры

не смешивать масла разных сортов и производителей

ДОГОВОР НА ПОСТАВКУ

 

Чтобы ознакомиться с бланком договора кликните по ссылке ниже

Общество с ограниченной ответственностью «Марикап»

 

г. Минск, пр.Пушкина,68, ком.30, индекс 220073

 

р/с BY78UNBS30120228910030008933 в ЗАО «БCБ Банк»

код UNBSBY2X, г.Минск ул. Матусевича 72

УНП 192354304

 

Директор

Хацкевич В. Б.