Масла и Смеси | Цена за ед.без НДС | Ставка НДС | Цена за ед.с НДС | |
---|---|---|---|---|
Масло для фритюра и жарки | Бутылка 5л (2шт/термопленка) | 34,20 | 10% | 37,62 |
Масло для фритюра и жарки | Канистра 10л | нет в наличии | 10% | нет в наличии |
Смесь для фритюра и жарки | Бутылка 5л | нет в наличии | 10% | нет в наличии |
Смесь для фритюра и жарки | Канистра 10л | нет в наличии | 10% | нет в наличии |
Масло и смесь для фритюра и жарки «Pechagin Professional»
Технологами специально для приготовления продуктов во фритюре было создано масло «Pechagin Professional», для изготовления которого используются специально подобранные антиокислители, а так же природный и натуральный антиоксидант витамин Е. Для изготовления фритюрной смеси используются специально подобранные антиокислители и фракции пальмового масла.
Масло и смесь для фритюра имеет высокую стойкость к окислению, что даёт возможность использовать его более длительное время в условиях высоких температур. Обычное масло при использовании во фритюре быстро окисляется и становится «прогорклым», что в итоге заметно сказывается на качестве приготовленного продукта. Такой продукт вызывает у человека изжогу и очень плохо усваивается организмом человека. Этого можно избежать, либо часто меняя обычное масло, либо используя масло или смесь для фритюра «Pechagin Professional», с постоянным контролем кислотного числа.
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ «Pechagin Professional»
Благодаря наличию в масле комплекса антиокислителей , в том числе натурального витамина Е , который является мощным природным антиоксидантом , оно существенно превосходит по качествам многие другие масла . В среднем масло для фритюра можно использовать от 2 до 3 раз дольше обычных масел , что позволяет существенно снизить расходы на изготовление продуктов во фритюре . Так же , масло для фритюра является универсальным , помимо использования во фритюре , возможно ero использование при жарке и заправке салатов .
Фритюрную же смесь можно использовать от 3 до 5 раз дольше обычных масел , что позволяет существенно снизить расходы на изготовление продуктов во фритюре . Так же, учитывая возможность нагрева до 220 градусов цельсия , продукт получается равномерно обжаренным , удерживает в себе необходимое количество влаги , что улучшает ero вкусовые качества .
ПРЕИМУЩЕСТВА МАСЛА И СМЕСИ ДЛЯ ФРИТЮРА “Pechagin Professional”
Преимущества у масла для фритюра «PECHAGIN professional»
– Высокая стойкость к окислению , что обеспечивает многократное использование
-Не пенится при температуре до 190 ° C
-Универсально , используется так же при жарке и заправке салатов
-Обезличено по запаху и вкусу
-Масло богато витаминами А и Е
-Оптимальное сочетание свойств , качества масла и цены
-Разнообразная и удобная для хранения и пользования упаковка
-Значительная экономия средств
Преимущества фритюрной смеси «PECHAGIN professional»
-Высокая стойкость к окислению , что обеспечивает многократное использование
-Удобная для дозирования консистенция не пенится и не дымится при температуре до 220°C
-Не кристаллизуется на продукте
-Обезличена по запаху и вкусу
-Не изменяет вкус продукта, остается пластичной при отрицательных температурах и не образует осадок при хранении
-Разнообразная и удобная для хранения использования упаковка
-Значительная экономия средств
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ «Pechagin Professional»
важно соблюдать время и рабочую температуру масла
В конце каждого цикла необходимо удалять частицы продукта из масла ( фильтрация )
следует использовать минимально необходимое количество масла , что сокращает время разогрева до рабочей температуры
не смешивать масла разных сортов и производителей
Общество с ограниченной ответственностью «Марикап»
г. Минск, пр.Пушкина,68, ком.30, индекс 220073
р/с BY78UNBS30120228910030008933 в ЗАО «БCБ Банк»
код UNBSBY2X, г.Минск ул. Матусевича 72
УНП 192354304
Директор
Хацкевич В. Б.